首页中心概况新闻公告人才团队研究成果人才培养政策文件共享平台合作交流联系我们
政策文件
 国家级 
 省市级 
 中心文件 
当前位置: 首页>>政策文件>>中心文件>>正文
 

辽宁重大装备制造协同创新中心网站管理办法(暂行)

辽重中心办发[2017]1

为做好辽宁重大装备制造协同创新中心(以下简称“中心”)的宣传工作,实现中心网站规范化、制度化管理,更好地为协同创新工作服务,根据国家有关法律法规及《大连理工大学新媒体管理办法》的要求,经中心研究,特制定本管理办法。

一、辽宁重大装备制造协同创新中心网站(网址:http://mmm.dlut.edu.cn)是中心唯一官方网站,由中心办公室负责建设和管理。

二、中心网站主要发布新闻类、公示通知类内容,各协同单位均可在中心网站投稿,投稿人需填报《辽宁重大装备制造协同创新中心新闻审批单》,经中心办公室审核通过后,方可发布。

三、中心网站由中心常务副主任作为第一责任人,中心专职副主任负责管理审核工作,中心办公室专职人员负责具体内容发布及网站维护。

四、中心办公室专职管理员必须做好信息发布记录台账,定期交由中心办公室审核。

五、辽宁重大装备制造协同创新中心网站发布信息必须严格遵守国家、学校有关法律、法规,不得发布违反法律、法规及各类规范性文件有关规定的信息。

六、本管理办法最终解释权归辽宁重大装备制造协同创新中心所有。

七、本管理办法自发布之日起执行。

 

 

 

 

 

 

 

 

                              辽宁重大装备制造协同创新中心

                                           2017年5月2日      


关闭窗口

版权所有:辽宁重大装备制造协同创新中心

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024