中国交通建设集团股份有限公司至中心参观交流

2016年9月11日上午九点,世界500强企业中国交通建设集团股份有限公司副总经理甄少华一行来到辽宁重大装备制造创新协同中心参观交流。

中交集团一行参观了辽宁重大装备制造创新协同中心“精密与特种加工”教育部重点实验室及工程训练中心,机械学院副院长王永青教授向来访企业介绍了中心自成立以来的创新科研成果。

D9B3

据悉,此次中交集团将与大连理工大学就“中国交通建设集团股份有限公司-大连理工大学战略合作”举行签约仪式,共同建设大连理工大学深圳研究院。辽宁重大装备制造协同创新中心是大连理工大学依据“产学研”模式牵头组建,深圳研究院作为大连理工大学的又一“产学研”基地,将会成为中心又一创新人才培育输出基地。