首页 | 中心概况 | 人才团队 | 科研成果 | 人才培养 | 政策文件 | 科研平台 | 设备共享 | 加入我们 
中心概况
 中心简介 
 中心管委会 
 学术委员会 
 组织机构 
 协同单位 
当前位置: 首页>>中心概况>>协同单位>>正文
 

昌河飞机工业(集团)有限责任公司隶属中国航空工业集团公司, 始建于 1969 年,是我国直升机科研生产基地和航空工业骨干企业, 具备研制和批量生产多品种、多系列、多型号直升机和航空零部件生产的能力。公司秉承“航空报国,强军富民”宗旨,践行“敬业诚信、创新超越”理念,深入推进“执行第一、表单办事、问题透明、日清日毕、数据说话、持续改善”的员工岗位行为准则,全力推行综合平衡计分卡、AOS等现代管理方式,自主开发昌飞制作系统CPS,着力推进直升机产业转型升级,努力打造技术先进、效益优良、持续发展、客户满意、员工幸福快乐的现代一流航空企业,朝着“精益昌飞、创新昌飞、和谐昌飞、幸福昌飞”的企业愿景坚实迈进。

公司现有资产总额 90 亿元,占地面积 350 万平方米,职工 6000 余名,其中工程技术人员 1800 余名,具有中高级技术职称的有 900 余名。拥有各类生产设备 4200 余台套,具有雄厚的科研生产技术实力,是国家认定的企业技术中心,设有博士后科研工作站,是“中国制造2025”首批示范单位、国防科技工业高效数控加工应用中心。


关闭窗口

版权所有:辽宁重大装备制造协同创新中心

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024