首页 | 中心概况 | 人才团队 | 科研成果 | 人才培养 | 政策文件 | 科研平台 | 设备共享 | 加入我们 
新闻通知
 通知公告 
 中心新闻 
 学术交流 
当前位置: 首页>>新闻通知>>中心新闻>>正文
 

辽宁重大装备制造协同创新中心赴协同高校调研

 

为加快协同创新中心建设,促进中心机制体制改革顺利进行,7月12-15日,中心常务副主任康旭东教授带队,校财务副处长王洛、校科研院、机械工程学院、中心办公室成员组成调研组,先后赴西安交通大学、东北大学、沈阳工业大学进行调研。

70881

各协同高校热情接待了调研组一行。座谈会上,协同高校任务团队负责人汇报了各自协同任务开展情况、经费使用情况、人才培养及国际合作交流情况,与会人员针对中心经费使用规范性、高校人才培养特色及协同团队人才引进等具体问题展开热烈讨论。康旭东充分肯定了协同高校在过去四年中的协同任务成果,感谢协同高校对中心各项工作的大力支持,面对新形势,提出要进一步增进高校与企业协同紧密度,突出中心协同创新作用,充分发挥高校基础科研特长,助力重大装备制造企业发展。

   

座谈会后,中心调研组分别参观了协同高校团队实验室及教学基地,实地了解协同创新任务科研过程及设备管理情况。

本次调研了解到各协同高校任务推进情况,又学习了各高校在人才培养、国际交流方面的经验,对中心建设发展具有重要推动作用。

 

关闭窗口

版权所有:辽宁重大装备制造协同创新中心

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024