首页 | 中心概况 | 人才团队 | 科研成果 | 人才培养 | 政策文件 | 科研平台 | 设备共享 | 加入我们 
新闻通知
 通知公告 
 中心新闻 
 学术交流 
当前位置: 首页>>新闻通知>>中心新闻>>正文
 

辽宁重大装备制造协同创新中心召开2016年校内协同创新团队工作总结会

5月9日下午,辽宁重大装备制造协同创新中心在机械工程学院东楼209会议室召开了中心校内协同创新团队2016年工作总结会。学校副校长、中心主任贾振元教授,学校科研院基地与科研机构管理部部长孙金伟、财务处副处长王洛,中心管理团队以及校内协同创新任务团队负责人、秘书共计30余人参加会议。会议由中心常务副主任康旭东主持。


会上,常务副主任康旭东就中心上一年总体运行情况进行了全面回顾,包括中心在科学创新、服务地方、团队建设及人才培养等方面取得的成绩,并对接下来各团队的工作汇报提出了要求,强调要重点汇报校企协同创新、取得标志性成果等情况。随后,中心11个校内协同创新任务团队负责人就各自团队在2016年推进协同创新任务情况、取得的标志性成果、平台基地建设、协同人才培养及国际交流合作情况等方面进行了汇报。与会人员认真听取了汇报,并对每个团队的工作任务完成情况、存在的问题和未来发展重点进行了深入研讨。汇报结束后,中心班子成员及各团队负责人对11个团队2016年的工作情况进行了评价。

C541D

贾振元主任在总结讲话中再次感谢大家一年的辛勤工作,他指出本次会议是对中心各协同创新团队过去一年工作的检验,是中心在建设关键时期召开的一次重要会议。他指出今后中心应围绕如何更进一步为产业升级服务、为地方发展服务、为国家重大需要服务做更多的思考和实践。他强调中心各团队要积极发挥“协同创新”的引领作用,今后要更加重视与企业的协同工作,形成与企业的紧密型合作;要转变传统的科学研究思路,重视科学研究的同时要注重科研成果的转化,通过校企紧密协同带动中心标志性成果的产出,为中心未来的发展打下良好基础。他希望中心全体人员再接再厉,精诚团结,锐意创新,争取在协同创新的事业中做出更大的贡献。


关闭窗口

版权所有:辽宁重大装备制造协同创新中心

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024