首页 | 中心概况 | 人才团队 | 科研成果 | 人才培养 | 政策文件 | 科研平台 | 设备共享 | 加入我们 
科研平台
 科研动态 
 科研信息 
 学术活动 
 创新平台 
当前位置: 首页>>科研平台>>学术活动>>正文
 

10月10日上午,学校在主楼4楼中心会议室召开“985工程”三期建设项目校内评审会,校领导申长雨、卢中昌、李志义、宁桂玲、李俊杰、曲景平,中国科学院院士程耿东,校学术委员会成员,各学部(独立学院)负责人,学校相关部处负责人,各985项目负责人等参加了会议。会议由副校长曲景平主持。

http://upload.dlut.edu.cn/2013/1015/1381796540606.jpg

校内15个“985工程”三期建设项目负责人分别从建设目标及目标实现情况、建设任务及指标完成情况、建设成效分析、资金使用情况、标志性成果等方面进行了总结汇报。在认真听取汇报后,评审专家针对如何进一步梳理标志性成果、彰显学校优势特色等提出了建设性意见和建议。

http://upload.dlut.edu.cn/2013/1015/1381818114192.jpg

申长雨在总结讲话中指出,在三年多的“985工程”三期建设过程中,学校在学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设等方面取得了可喜的成绩,成果显著,振奋人心。在听取了成果汇报后,感受到大家对此次学校层面的评审验收高度重视、准备充分;评审专家们认真听取了项目建设情况,进行了高质量的评审,并就下一步工作提出了很好的意见和建议。申长雨代表学校感谢大家为“985工程”建设和这次评审验收所做的辛勤工作。

申长雨强调,要扎实做好下一步工作,争取以优异成绩通过国家的阶段验收。会后各职能部门、学科平台要根据评审专家的意见进一步修改总结,在此基础上梳理凝练好学校层面的标志性成果,彰显我校“985工程”建设的水平和特色,优质而规范地向国家提交学校的总结报告;要以此次国家“985工程”阶段验收为契机,为学校今后一个时期的事业发展和重点建设工作奠定坚实基础。

曲景平在会上强调,学校高度重视“985工程”三期建设项目验收,申长雨校长对做好下一步工作提出了明确要求,各部门要团结合作,以此次验收为机遇,通过总结,收获成果,共同推进我校的学科建设;学校学科建设办公室等职能部门,会全力做好工作,为“985工程”建设提供高质量服务。

关闭窗口

版权所有:辽宁重大装备制造协同创新中心

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024