首页 | 中心概况 | 人才团队 | 科研成果 | 人才培养 | 政策文件 | 科研平台 | 设备共享 | 加入我们 
新闻通知
 通知公告 
 中心新闻 
 学术交流 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学术交流>>正文
 

五月的大连,春风拂拂,春花盛开。26日上午,河南省濮阳市科技局副局长王建华带队一行23人来我校交流访问。我校科学技术研究院宋悦华部长接待了来访代表,并举行了座谈会。机械工程学院、材料科学与工程学院、汽车工程学院等相关教师参加了会议。

http://scidep.dlut.edu.cn/kindeditor/upload_imgs/20140526170545_95345.jpg

宋悦华部长首先对王建华副局长一行的到来表示欢迎,并指出随着学校的进一步发展,科技创新力量的不断增强,人才队伍的逐渐完善,大连理工大学与濮阳的合作将更加紧密,希望校地双方能够加强联系,积极推动双方产学研合作。

http://scidep.dlut.edu.cn/kindeditor/upload_imgs/20140526180518_17250.jpg

王建华副局长首先对我校的热情接待表示感谢,并表示濮阳市政府非常重视科技创新合作,希望大连理工大学能为濮阳市的企业发展提供技术支持,为濮阳市科技创新工作做出更大贡献。

http://scidep.dlut.edu.cn/kindeditor/upload_imgs/20140526180550_22499.jpg

会上,科学技术研究院首先介绍了学校基本情况。随后,濮阳企业家代表分别介绍了企业的总体情况及目前遇到的技术难题,接着,来自我校三个不同学院的六位教师分别针对企业需求做了项目宣讲。最后,校企双方进行了自由对接,并就部分项目达成初步意向。

通过本次交流对接,加深了我校与濮阳市的相互了解,为双方下一步开展科技合作奠定了良好的基础。

关闭窗口

版权所有:辽宁重大装备制造协同创新中心

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024