首页 | 中心概况 | 人才团队 | 科研成果 | 人才培养 | 政策文件 | 科研平台 | 设备共享 | 加入我们 
新闻通知
 通知公告 
 中心新闻 
 学术交流 
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
 

2017全国轴承工程与技术学术会议通知

面向我国重大装备制造与强基工程的迫切需求,为推动轴承工程技术及相关学科的快速发展,同时为从事轴承工程学科研究和产业的专家、学者、工程技术和管理人员提供交流与合作的平台,定于2017年8月20—23日在大连举办“2017全国轴承工程与技术学术会议”。

本次会议以“轴承工程创新性科学与技术进展”为主题,以“轴承工程技术专业与轴承制造行业相结合”为特点,重点围绕重大机械装备、航空航天、能源动力、交通运输、国防军工等领域的工程迫切需求和学科前沿进行深入研讨。会议期间将邀请4—6名国内知名专家作大会报告,热忱欢迎全国同行积极参会,共同推动我国轴承工程技术研究与产业的发展。


主办单位:辽宁重大装备制造协同创新中心(大连理工大学)、国家高端轴承摩擦学可靠性控制技术工程实验室(河南科技大学)、瓦房店轴承集团有限责任公司、中国振动工程学会转子动力学专业委员会

承办单位:大连理工大学

协办单位:轴承杂志社、杭州轴承试验研究中心有限公司博士后工作站、常州光洋轴承股份有限公司博士后工作站、福建龙溪轴承(集团)股份有限公司博士后工作站、浙江兆丰机电股份有限公司博士后工作站、苏州轴承厂有限公司博士后工作站、青岛泰德汽车轴承股份有限公司、大连大友高技术陶瓷有限公司(排名不分前后)


参会人员须提交会议交流论文,经评审后编入会议论文集,并根据个人意愿和评审结果推荐在《轴承》或其他核心期刊上发表(版面费由作者支付)。

报名截止日期:2017年7月15日

论文提交截止时期:2017年7月15日

会议报名方式:填写参会回执表并电邮至  bearing2017@dlut.edu.cn

会务费1200元/人,食宿统一安排,费用自理。



复制以下链接到浏览器打开,下载“会议参会回执表”

http://pan.baidu.com/s/1hrVoApA


关闭窗口

版权所有:辽宁重大装备制造协同创新中心

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024