首页 | 中心概况 | 人才团队 | 科研成果 | 人才培养 | 政策文件 | 科研平台 | 设备共享 | 加入我们 
新闻通知
 通知公告 
 中心新闻 
 学术交流 
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
 

中心韩清凯、翟敬宇赴韩国参加学术会议(访问)公示

 

应韩国Chungbuk National University 的Gun-Eik Jang教授邀请,我中心韩清凯、翟敬宇拟赴韩国进行工作访问(学术交流)。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、   出访成员

    韩清凯  教授

    翟敬宇  讲师

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区:韩国(群山市)

出访任务和日程安排如下:

12月21日 离开大连,抵达韩国

12月22日 会议报到,参加开幕式

12月23-25日 参加创新竞赛及学术研讨会

12月26日 离开韩国,返回大连

往返航线:

大连-首尔

首尔-大连

三、 邀请函、邀请单位情况介绍

Creative Engineering Design Competition和International Conference on Innovative Application Research and Education系列会议是由中、日、韩三国多所高校发起并轮流召开的国际创新教育与学术会议,CEDC2016和ICIARE2016将在韩国群山大学召开。

群山大学是韩国著名的国立综合大学,位于韩国全罗北道群山市,距首都汉城200多公里。群山大学是韩国24所教育部直属国家级重点大学之一,韩国大学结构改革评选出的34所A级(最高等级)大学之一。群山大学在海洋工程学、国语国文、陶瓷艺术等领域处于领先地位。同时群山大学也是韩国政府重点支持的产学融和圣地,国家级工程新万金地区支柱大学,产学融和竞争力排名全韩第一。

 四、经费来源和预算

介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用

国际旅费:10000

住宿费:10334

伙食费:5787

公杂费:2893

其他费用:5000

合计:34014

对上述情况有任何意见,请联系中心办公室。公示截止11月29日。联系电话:0411-84708084。

   辽宁重大装备制造协同创新中心

                              2016年11月23日

 

关闭窗口

版权所有:辽宁重大装备制造协同创新中心

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024